Turquie : Luyindama sauveur de Galatasaray

Share

Dans un duel acharné comptant pour la huitième de finale de la Coupe de Turquie, Galatasaray de Luyindama s’en sort en beauté devant Yeni Malatyaspor. C’était dans la soirée de ce mardi 12 Janvier 2021.

Mené dès l’entame de la prolongation (0-1), Galatasaray obtiendra l’égalisation aux ultimes minutes du dernier virage (120e+1) par le biais de son impérial défenseur congolais ” The boss ” Christian Luyindama d’une tête rasée. Un but partout (1-1), c’est le score qui enverra les deux équipes à l’étape fatidique des tirs au but.

Au finish, Luyindama et les siens réussiront en s’en sortir tête haute après avoir scoré 7 fois contre 6 côté Yeni.

Alors que l’autre Léopard présent Jody Lukoki sort de la petite porte, Galatasaray pour sa part se hisse en quart de finale de cette prestigieuse coupe turque.