Suisse D1: Fc Sion et Servette dos-à-dos, Timothy Fayulu présent et Kiassumbwa absent

Un but partout (1-1), est le score qui venait de sanctionner le match de la 12ème journée opposant la formation de Servette club de Kiassumbwa face à Sion Fc de Timothy Fayulu, jeudi 17 décembre 2020 au stade de Genève.

Considérés comme outsider, les Rouge et Blanc de Sion ont pu résister face à Servette car ils étaient les premiers à ouvrir le score à la 15è.

Au cours de jeu, réduit à 10 vers la 61ème minute, Servette va en profiter de cette supériorité pour égaliser à la 74e (1-1).

Pendant cette rencontre, le jeune portier international congolais Timothy Fayulu était titulaire dans la cage de Sion football club avec 9 parades sur les 15 possibles.

Par contre du côté de Servette, l’autre congoloais, Kiassumbwa Joël est resté sur le banc pendant cette confrontation.

Pour la prochaine journée, Sion et Fayulu affronteront Vaduz le 20 décembre et Servette sera reçu par Zürich le même jour.