Raja fait tomber Vita at home.

Dans un match complètement fou et bien maîtrisé par les visiteurs, les coéquipiers de Fabrice Ngoma ont réussi à prendre l’avantage sur les hôtes grâce à un but magique de S. Rahimi à la 47ième minute de jeu.Tout s’est joué dès le début de la seconde période avec heureusement une bénédiction pour les Immaculés et malheureusement une contre-performance côté Vita club.

As Vita et le Raja de Casablanca se sont affrontés dans la soirée de vendredi à Kinshasa en match de la deuxième journée de la phase des groupes de Ligue des Champions Africaine. Pour défier les Congolais gagner ces retrouvailles, les Marocains avaient eu à bien préparer une artillerie conséquente à la hauteur de l’adversaire.

Ce duel s’est disputé au stade des martyrs de Kinshasa.

Signalons-le, Vita club s’était  incliné lors de la première face à la JSK de l’Algérie (1-0) et compte zéro points en deux sorties.