PREMIÈRE LIGUE ANGLAISE : Yoan Wissa et Brentford gagnent Fulham de Kebano !

Pour la clôture de la 26 ème journée du championnat d’élite anglaise, Yoan Wissa et Brentford recevaient Fulham de Kebano, lundi 06 mars.2023. Un match que les Bees ont gagné par 3 buts à 2.

Ethan Pinnock ouvre le score dès la 6 ème minute de jeu pour Brentford. Manor Salomon égalise pour Fulham à la 39 ème minute. Les deux équipes se quittent dos-à-dos à la mi-temps (1-1).

Peu après la reprise, Ivan Toney redonne l’avantage à Brentford après un pénalty transformé à la 51 ème minute de jeu. 2 buts à 1. Mathias Jensen marque le troisième but de Brentford à la 85 ème minute. Carlos Vinicius réduit de nouveau le score pour Fulham à la 99 ème minute.

Brentford gagne à la fin du match par 3 buts à 2 contre Fulham. Yoan Wissa est sorti à la 77 ème minute de jeu. Toujours blessé, Neeskens Kebano n’a pas pris part à cette rencontre.

Brentford occupe la 9 ème place du championnat avec 38 points en 24 matchs, et Fulham se classe 7 ème avec 38 points en 26 journées disputées.