Match amical : Le FC Renaissance du Congo s’impose sur le RCK 2-1

Le FC Renaissance du Congo s’est imposé sur le Racing Club de Kinshasa (RCK) sur la marque de 2-1, en match amical de préparation disputé ce samedi 15 septembre au stade des Martyrs de la pentecôte.

Ce sont les hommes de l’entraineur Chico Mukeba qui ont ouvert le score en première période, avant de se faire rattraper au score par le RCK. Le FC Renaissance a obtenu le but de la victoire en seconde période. Ce sont les deux expatriés de ‘’banas fibos ‘’ notamment du Congo Brazzaville et du Nigéria qui ont permis aux renais de remporter cette rencontre de préparation, à quelques jours du démarrage du championnat national. Il faut noter que le FC Renaissance du Congo est engagé en division I cette saison, tandis que le RCK évoluera en division II.