LINAFOOT: V.club s’impose sur la plus petite marque face à JSK

Après une première mi-temps timide, moins d’occasions et sans organisation de jeu, la team vert-noir a fait l’essentiel en battant la Jeunesse sportive de Kinshasa ( JSK) par un score étriqué d’un but à zéro (1-0), ce mercredi 17 février au stade des Martyrs dans le cadre de la première journée de la phase retour de la Vodacom Ligue 1.

Le but des Moscovites est l’oeuvre de la nouvelle recrue, Obéd Mayamba (transfuge de l’AC Otoho du Congo Brazza) qui a trompé le portier Brudel Efonge de la JSK à la 70 ème minute sur une passe de Sidi Yacoub qui avait pris la place de Masasi Obenza Amédée six minutes avant.

Sachez que Obed Mayamba vient d’ouvrir son compteur but sous les couleurs des Bana Vea en match officiel.

V.club totalise 35 points et s’installe provisoirement à la deuxième place après le TP Mazembe 35 points également. JSK enregistre sa troisième défaite consécutive, et reste figé à la 11 ème position avec 16 points.