Linafoot D1 : décisif, RCK tient tête devant DCMP

Devant les Immaculés du Daring Club Motema Pembe (Dcmp), le Racing club de Kinshasa (RCK) vient d’arracher un nul de parité (2-2).

Joué au stade des martyrs de Kinshasa ce samedi 03 octobre, ce match a connu l’ouverture de score grâce à Mabiala à la 20ème pour le compte du RCK.

Quatre minutes plus tard, Dark Kabangu obtient un penalty qu’il transformera pour égaliser (1-1). C’est une bonne première période avec un niveau technique élevée. Dans ses habitudes, Dark Kabangu est encore décisif sur le centre millimétré de Enock Mangindula et son coup de tête est parfait (2-1). Et le citron intervient.

La deuxième partie du match n’a pas été du tout facile de par et d’autre.

Déterminés, RCK a bousculé jusqu’à la 78è minute pour le (2-2). C’était par l’entremise de Kasongo Kikas.

Pour rappel, le championnat national a officiellement démarré ce vendredi 02 octobre 2020. Cet exercice a été lancé par les retrouvailles entre Renaissance du Congo contre l’As Maniema-union (2-2).