LINAFOOT : Après une bataille acharnée, Rangers s’offre Kuya

Avec un collectif bien maîtrisé, les Académiciens de Rangers ont fait la différence dans les temps additionnels face à Kuya Sport à l’issue d’un match très serré (2-1), ce samedi 08 janvier au stade des Martyrs pour le compte de la manche aller de la 27 ème édition du championnat national de la LINAFOOT.

Bien en forme et assoiffé des buts, Kashala marque rapidement à la 16 ème minute et permet aux Académiciens de prendre rapidement l’avance (1-0).

Mais l’équipe de Kuya Sport accentue le pressing et parvient à rester au contact en multipliant les occasions de but. Tshidibi réveille alors les siens en plantant un but à la 45+1e pour Kuya Sport. 1 but partout à la mi-temps (1-1).

Au retour des vestiaires, les deux formations se sont tenues longuement dans un mouchoir de poche sans y trouver le chemin des filets.

La défense de Kuya Sport parvient cependant à étouffer les attaquants de Rangers. Mais, c’est dans les dernières minutes que Likango Mbala marque le but victorieux (88e 2-1). Rangers l’emporte avec beaucoup de peine. Ce club totalise 24 points en 15 sorties (5e). L’AC Kuya Sport stagne avec 12 points en 12 matchs joués (11e).