Ligue des champions: Vita Club arrache un nul miraculeux en Egypte

Les Moscovites de l’AS Vita Club ont imposé un nul de deux buts partout (2-2) aux Diables rouges de Al Ahly en terre égyptienne, samedi 06 mars lors de la troisième journée de la Ligue des champions africaine.

Étouffés par les égyptiens avec plusieurs occasions nettes de scorer, les congolais ont été sauvés par le portier camerounais Simon Omossola qui a arrêté les assauts de l’équipe adverse. Ce dernier est sans doute l’homme du match côté V.clubien avec 10 arrêts décisifs tout au long de ce match.

Contre le cours du jeu, V.club a ouvert la marque avant la pause à la 42 ème minute par l’entremise de Glody Lilepo Makabi (0-1).

En seconde période, le coach Pitso Mosimane de Al Ahly va lancer Marwan Mohsen et Mohamed Sherif qui vont marquer deux buts en l’espace de deux minutes, respectivement à la 69 ème et 71 ème minute(2-1).

Fauché dans la surface de réparation, Ricky Tulenge va se faire justice à la 80 ème minute pour l’égalisation (2-2).

La quatrième journée est prévue dans dix jours à Kinshasa face à cette même équipe de Al Ahly au Stade des Martyrs.