Ligue des Champions : Mazembe essuie une douche froide à domicile

Le Tp Mazembe s’est incliné à domicile contre Mamelodie Sundowns sur la marque de un contre deux (1-2), cet après midi en match comptant pour la troisième journée du groupe B de la Ligue des champions.

Après avoir enchainé deux matchs nuls blancs, les Corbeaux sombrent pour la première fois de l’histoire en Ligue des C
champions dans son temple du Stade Mazembe.

Tout s’est déroulé en seconde période après le zéro but partout à la pause. Au retour de citron, les Brésiliens d’Afrique ont ouvert la marque grâce à une frappe de Peter Taanyanda à la 67 ème minute. Entré à la 63 ème minute, Trésor Mputu Mabi va égaliser à la 83 ème minute sur une longue balle de Mwape. Le but du break sera inscrit par Lyle Lakay sur un coup franc magistralement exécuté que le portier ivoirien Ibrahim Mounkoro sera incapable de repousser dans les utiles minutes.