Ligue des champions de la CAF: Un deuxième nul consécutif pour Mazembe

Les Corbeaux du TP Mazembe ont fait jeu égal de zéro but partout (0-0), contre les Bleus de Al Hilal Omdurman ce mercredi 24 février au Al Hilal Stadium, dans le cadre de la deuxième journée du groupe B de la Ligue des champions africaine.

Dans un match très palpitant et très engagé, les Corbeaux ont passé une première mi-temps sous menace de l’équipe locale avec une possession de balle à leur avantage. Mais, Vinny Bongonga et ses compairs ont manqué de lucidité devant la cage du portier Mounkoro Ibrahim.

En seconde période, les poulains de Pamphile Mihayo se sont réveillés en multipliant les occasions franches avec un Issac Tshibangu tout feu tout flamme et G.Nsundi, mais sans succès malgré l’expulsion de Zemba après avoir accumulé deux cartons jaunes en deux minutes.

Un deuxième match nul et vierge après celui de la première journée face à l’équipe algérienne de CR Belouizdad à domicile.

Avec ce nouveau nul, Mazembe prend provisoirement la deuxième place avec deux points en attendant le résultat de la rencontre Mamelodi-CR Belouizdad le dimanche 28 février.

Pour se relancer, les coéquipiers de Djo Issama Mpeko offriront leur hospitalité aux sud-africains de Mamelodi Sundown le 06 mars prochain.