Ligue des Champions CAF : Cape Town City FC de Nathan Idumba bat FC Otoho !

Classé à la deuxième position lors de la saison dernière du championnat Sud-Africain, Cape Town City FC de l’international congolais Nathan Idumba Fasika recevait FC Otoho du Congo Brazzaville pour le compte des préliminaires de la Ligue des Champions Africaine.

À l’issue de la première période vierge en buts, Cape Town va ouvrir le score à la 50 ème minute grâce à Taahir Goedeman. Et 10 minutes après, Mark Van Heerden va corser l’addition en marquant le second but. Le score restera inchangé à l’issue de la rencontre (2-0).

Titulaire aux XI Type, Nathan a disputé l’intégralité de cette rencontre si importante pour une éventuelle qualification au deuxième tour de cette compétition.

Le match retour est prévu au Congo-Brazzaville dans une semaine.
Cape Town City FC va ainsi voyager avec une avance de deux buts.