Ligue 2/Est B : Virunga tenu en échec par Nkoy Bilombe

À la maison, le Daring Club Virunga de Goma a partagé les points avec la formation de Nkoy Bilombe AC(1-1). C’était mardi 11 janvier 2022 au stade de l’Unité de Goma, en match comptant pour la Ligue nationale de football, Division 2, zone de développement Est, groupe B.

Au cours de ce duel spectaculaire, les Montagnards ont ouvert en premier la marque à la 2 ème minute de la confrontation, grâce à Joël Lusenge.

Une note qui enverra les deux équipes à la pause (1-0) avant que les Kindusiens n’égalisent au retour des vestiaires, par Amisi Makongo, à la 68 ème minute.

Au terme de ce nul, Virunga compte 5 points en 6 sorties dont une victoire, deux nuls et trois défaites, alors que Nkoy Bilombe totalise 4 points en 3 sorties.

Pour la prochaine journée, Nkoy Bilombe se rendra à Bukavu, pour défier Bukavu Dawa, samedi 15 janvier prochain, au stade de la Concorde en commune de Kadutu.