Ligue 2/Est A: Dc Virunga laisse à nouveau sa peau à Bukavu

Share

La 6ème journée de la phase aller du championnat national, la division 2, a été lancée dans la zone Est/A ce samedi 05 décembre 2020.

Au cours de cette dernière, le Daring club Virunga de Goma s’est incliné à Bukavu devant l’Oc Muungano (2-1). C’était au stade de la Concorde de Kadutu.

Dans ce match, les deux réalisations des locaux portent la signature de Claude Chiza Useni qui s’est transformé en double buteur.

De sa part, Virunga a répondu dans les ultimes minutes pour la réduction du score sur penalty.

Après cette nouvelle défaite, l’équipe de virunga va rejoindre ce matin son fief pour préparer l’accueil de Bukavu-Dava.

Rappelons-le, le programme prévoit deux matchs pour ce dimanche 06 décembre. A Bukavu,  l’AS Kabasha qui sera reçue par l’Oc Bukavu-dawa sous le gong de 15h30′. Et la même heure à  Goma,  l’AS Nyuki  de Butembo va affronter le  FC Étoile du Kivu.