Ligue 1ubeart : Wissa redonne du souffle à Lorient face au PSG

L’avant centre congolais Yoan Wissa a redonné de l’espoir à son équipe Lorient en marquant le but égalisateur contre le PSG en marge de la 22eme journée de la ligue 1 française.

Entré en seconde partie de la rencontre à la 60 ème minute alors que son club était mené au marquoir sur le score de 1-2, l’international congolais redonne de l’espoir aux locaux grâce à un but marqué à la 80 ème minute.

Les Lorientais reprennent dans la foulée l’ascendant psychologique jusqu’à trouver une nouvelle fois la faille vers la fin de la rencontre (3-2). Ainsi, le.PSG s’incline face à la lanterne rouge du championnat. Lorient se relance dans la lutte pour le maintien.

Avec cette victoire, Lorient remonte à la 18 ème place en égalité avec Nantes 17 ème à quatre longueurs de Saint Etienne 16 points.