Ligue 1|RDC: Sanga-Balende se débarrasse de Maniema-union

Service minimum des Anges et Saints de Sa Majesté Sanga-Balende de Mbuji-mayi face à l’AS Maniema-union de Kindu (1-0).

C’est une rencontre de la 10ème journée du championnat national d’élite, Linafoot D1, qui vient de se dérouler au stade Kashala Bonzola ce lundi 21 novembre 2020.

Le héros de Sanga-Balende se nomme Andy Bikoko ancien de Vita club de Kinshasa, sur penalty à la 10ème minute de jeu pour le (1-0). C’est une occasion en or qu’ont bénéficié les Kasaïens après une faute commise sur Wilangi Robert dans la surface de vérité des Unionistes.

Une nouvelle victoire qui se dessine pour les sang et Or qui demeurent jusqu’ici invaincus depuis le début de l’exercice 2020-21.

Ce même succès permet à Sanga-Balende d’intégrer le top 5 au classement partiel avec 18 unités pour 8 matchs disputés. De leur côté, les hommes de Daouda Lupembe font du surplace à la 3ème position avec 28 points pour 14 confrontations.