Ligue 1|Rdc: Jsk renoue avec la victoire

Après une série de 10 matchs sans succès dont 4 matchs nuls et 6 défaites, la Jeunesse Sportive Kinshasa vient d’enregistrer sa sixième victoire en battant cet après midi au stade des martyrs la formation de l’Association Sportive Simba sur la note de deux buts à zéro (2-0).

Vainqueur lors de sa récente sortie face à l’Ac Rangers (2-0) les poulains de coach Omer Mbayo seront déstabiliser en deuxième mi-temps en encaissant deux buts marqués par un seul joueur de Jsk, Akram Bongonga d’abord à la 51e minute sur pénalty après une faute de Musans Mukut sur Diego Masona, il va encore délivré une belle passe à Bongonga juste à la 84e après avoir dribblé deux défenseurs Langata Moussa et Ilunga Kamuanga de Simba.

Jsk rajoute trois points et totalise 28 points sur 28 matchs joués, 11e au classement. Simba 13e avec ses 25 points sur 26 matchs.