Ligue 1|RDC: DCMP impose une triste fin à Lupopo

Battu jeudi dernier par Vita Club (2-1), le FC Saint Eloi Lupopo clôture la saison avec une lourde défaite de cinq buts à un (5-1) contre le Daring Club Motema Pembe ce dimanche 30 mai au Stade des Martyrs.

Premier à ouvrir la marque dès la 17 ème minute, par l’entremise de Mokonzi Gbazeke, le Saint Eloi Lupopo va encaisser successivement 5 buts. D’abord trois (3) en première mi-temps signés Ngouelu (27 ème), Peter Kolawole (33 ème), William Likuta (42 ème). À la seconde période, Dezy Mboma et Junior Koné vont marquer les deux derniers buts respectivement à la 77 ème et 88 ème minute.

Lupopo clôture le championnat à la 4 ème position avec 52 points et Dcmp qui a un match de retard contre Maniema Union est classé 6 ème avec 46 points.