Ligue 1|RDC: Dauphin Noir étrangle Mazembe

Les Tricolores de Goma ont démontré leur biceps face aux Corbeaux du TP Mazembe, cet après-midi au stade de l’Unité à Goma sur la note de deux buts à zéro (2-0) en match comptant pour la 28 ème journée du championnat d’élite congolais organisé par la LINAFOOT.

l’AS Dauphin Noir s’impose pour la première fois depuis 2013 devant le TP Mazembe, grâce aux réalisations de Jonathan Bindala dit Toliso à la 43 ème minute. Puis Lutonadio sur pénalty quatre minutes après le retour au citron, soit à la 49 ème minute.

Grâce à cette belle victoire, l’AS Dauphin Noir quitte la zone de relégation en se positionnant à la 13 ème place avec 26 points sur 27 matchs joués alors que Mazembe se complique la tache dans la lutte pour le titre. L’équipe Lushoise reste campé à la 2 ème place avec 63 points sur 28 matchs et enregistre sa première défaite de la saison.