Ligue 1| Rdc : vainqueur face à Rangers, Lupopo renoue avec la victoire

Share

Les Cheminots de Saint Eloi Lupopo ont battus les académiciens de l’AC Rangers sur la marque de deux buts à un (2-1), Jeudi 4 mars au Stade Frédéric Kibasa Maliba dans le cadre de la manche retour du championnat national de première division.

Après avoir enchaîné trois matchs sans succès, les Lumpa ont renoué avec la victoire grâce à la première réalisation de l’ancien joueur de l’AC JCM Joseph Ikamba sur pénalty à la 25 ème minute. L’équipe kinoise va égaliser à la 34 ème minute par l’entremise de Kazema Baso après une bourde du portier Yves Mukwa de Lupopo.

Entré à la 68 ème minute au détriment de Ciel Ebengo, Pongo Bomolo va inscrire le but de la victoire à la 73 ème minute soit cinq minutes après.

Lupopo est quatrième au classement avec 34 points en dix huit sorties alors que Rangers reste campé à la 7 ème position avec 24 points, 18 matchs également.