Ligue 1 RDC : nul miraculeux pour Dauphin Noir face à Bazano

Le championnat de première division de la LINAFOOT se poursuit dans sa manche retour. Jeudi 25 février 2021 à Goma au stade de l’Unité, l’AS Dauphin Noir a arraché un nul miraculeux devant la JS Groupe Bazano de Lubumbashi (1-1).

Dans un match bien maîtrisé par les visiteurs, Dauphin a encaissé le premier but à la 76 ème minute par le canal de Kongolo Amisi. Malgré cette réalisation, la joie des Guerriers sera de courte durée puisque les locaux reviendront au score dans les ultimes minutes.

Juste à la dernière minute du temps additionnel, l’impitoyable Thithy Mambuma sur coup franc mettra les deux équipes à égalité (1 à 1). C’était à la 90 ème minute +3.

Malheureusement pour les hommes de Kasongo Mabwisha qui s’attendaient à célébrer leur première victoire de la saison.

Après ce nul, les deux équipes stagnent sur leurs positions respectives notamment la 13 ème pour Dauphin Noir avec désormais 14 points. Et, la dernière pour Bazano sur 17 matchs sans la moindre victoire.