Ligue 1/RDC : DCMP impuissant devant l’US Tshinkunku !

Share

Les jours se suivent et se rassemblent pour le Daring Club Motema Pembe (DCMP) de Kinshasa. Opposés à l’US Tshinkunku de Kananga, les Immaculés n’ont pas fait grand chose que de se faire accrocher (1-1).

C’est en marge de la 9 ème journée du championnat national d’élite, Linafoot D1, disputée mercredi 07 décembre au stade des Martyrs, que les “Toupamaros” ont à nouveau enregistré un autre résultat décevant.

Au cours de cette rencontre, la team vert et blanc a ouvert en premier le score (1-0) à la 10 ème minute de jeu par le truchement de Ricky Tulenge Sindani. 13 minutes plus tard, les Imaniens se sont faits rattraper en encaissant le but égalisateur (1-1) botté par Jacques Nkunku. Pour la suite jusqu’à la fin du match, il n’y a pas eu grand chose entre les deux formations.

Au finish, le DCMP laisse encore filer les points et demeure dans les regrets. Depuis le début de la saison 2022-2023, DCMP n’a toujours pas enregistré la moindre victoire.

C’est le 5 ème nul de la saison, avec 5 points dans son compteur obtenus en 6 sorties. De sa part, l’US Tshinkunku tient son 2 ème nul. L’équipe compte désormais 11 points en 9 matchs joués.