Ligue 1: DCMP assomme l’As Simba

Après sa belle opération en coupe de la confédération africaine des clubs, le Daring Club Motema Pembe a eu raison de l’As Simba sur la marque de trois buts à un (3-1) le dimanche 27 décembre, au stade des martyrs de la pentecôte dans le cadre du championnat nationale de la ligue 1.

Très rassurant de l’entame, les immaculés ont inscrit le premier but à la 10e minute sur une tête de Christian Nsundi qui a hérité un centre au cordeau. Le buteur maison du club vert et blanc de la capitale, Dark Kabangu va s’illutré en marquant son 7e but de la saison, un deuxième but de la rencontre sur un pénalty tiré d’un contre pied parfait. Le troisième but a été marqué par le Catalyseur Karim Kimvuidi à la 70e et les kamikazes de Simba vont réduire trois minute plus tard par l’intermédiaire de Ndinga Mbote.

Grâce à cette victoire, Dcmp grimpe à la 5e place avec 20 points sur 13matchs livrés et l’As Simba reste figer à la dernière position du classement avec seulement 6unités.