L’AS V Club domine JSK 1-0

L’AS V Club s’est imposé devant la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) sur le score étriqué d’un but 1-0, comptant pour le match amical de préparation, disputé mercredi 12 septembre au stade des Martyrs de la pentecôte.

L’unique réalisation de cette rencontre, a été l’œuvre de Shadrack Muzungu à la 64ème minute de jeu. Les Dauphins noir de Kinshasa ont profité de cette explication, pour préparer son match aller de quart de final de la coupe de la Confédération ce dimanche 16 septembre contre la formation de Renaissance Club de Berkame du Maroc.

Au terme de la rencontre, Florent Ibenge a reconnu qu’il s’agissait d’une très belle opposition qui l’a permis de déceler quelques erreurs à 72 heures du coup d’envoi du match. ‘’ On a encore trois jours devant nous pour peaufiner la préparation ‘’, a déclaré Ibenge, avant d’évoquer le cas de Fabrice Ngoma Luamba qui n’est pas éligible pour le match de ce dimanche, étant donné qu’il a été suspendu par la Confédération africain de football.