Jupiler Pro : Standard de Liège sombre, Merveille Bope buteur

Après avoir enchainé cinq rencontres sans défaite, Standard de liège a courbé l’échine face au leader du championnat, le Club Brugge sur la note de trois buts à un (3-1).

Lors de cette confrontation, le milieu défensif congolais Merveille Bope a ouvert la marque dès l’entame de jeu pour les Rouches à savoir la 4 ème minute et en même inscrit son 4 ème but de la saison avant de subir la remontada des Gazelles en encaissant trois buts (19 ème Vananken, 41eme Dost et Lang 49 ème). Jackson Muleka et Michel-Ange Balikwisha ont été remplacés respectivement à la 46 ème et 73 ème minute.

Cette rencontre s’incrit dans le cadre de la 25 ème journée de la Jupiler pro. La prochaine journée , Standard de Liège sera aux prises à Louvain. Les Rouches sont classés quatrième du championnat avec 38 points.