Éliminatoire mondial U17 Inde 2022: les Léopards dames humiliées à domicile par le Nigeria

Les Léopards dames (U17)de la République démocratique du Congo n’ont pas pu résister à la supériorité imposante de leurs homologues nigérianes cet après-midi au stade des Martyrs.

À la pause, l’équipe congolaise a subi la loi de son adversaire. Beaucoup de déchets techniques du côté congolais. À la 41ème minute les nigérianes trouvent la faille 0-1.

Au retour des vestiaires, c’est presque le même scénario qui se répète. Très dominante, les nigérianes ont cloué les congolaises en marquant 2 buts. (0-3 score final )

Les joueuses congolaises devront créer la sensation au match retour prévu le 19 mars prochain à Abuja.