D2 Angleterre : Isaac Mbenza et Huddersfield s’inclinent devant Middlesbrough FC

Share

Après avoir enchainé cinq matches sans succès au championnat de la division 2 anglaise, la formation de Middlesbrough Fc met fin à la série noire et renoue avec la victoire. Il s’est imposé le mardi soir face à Huddersfield sur la marque de 2-1, en match de la 30eme journée.

Et pourtant, Huddersfield ouvrait le score dès la 9eme minute par le truchement de Isaac Mbenza, avant de sortir sur blessure.

Le congolaise signe ainsi son 5eme but de la saison tout en étant auteur de huit passes décisives depuis le début du championnat.

Cependant, son équipe reste sur une série de huit matches sans victoire, dont deux nuls et six défaites. Du côté de Middlesbrough, Marc Bola a disputé toute la rencontre et Neeskens Kebano a cédé sa place à la 79eme minute. Par contre, le capitaine Britt Assombalanga est resté sur le banc de remplaçant. Pour sa part, Yannick Bolasie demeure blessé.

Signalons que Middlesbrough Fc occupe la huitième place au classement avec 43 points. Lors de sa prochaine explication, il sera reçu le 20 février prochain par le Reading 5eme au classement provisoire avec 51points. Dix-neuvième au classement avec 33 unités, Huddersfield offrira son hospitalité le même jour à Swansea, qui pointe à la quatrième position avec 53 points.