D1 Tunisie: Vinny Bongonga signe sa deuxième réalisation avec l’Étoile du Sahel

Il a fallu attendre la deuxième partie du championnat pour voir Vinny Bongonga retrouver sa meilleure forme d’antan.

L’international congolais a signé sa deuxième réalisation au sein de l’Étoile du Sahel mercredi 16 mars face à Zarzis 3-0.

Surnommé « Benzema » par ses fans, l’ex sociétaire du DCMP était le deuxième buteur des Rouge et blanc à la 42 ème minute après le but matinal de son coéquipier Boutmene à la 3′ ème minute et le but du break est intervenu au dernier quart d’heure du match sur penalty grâce à Amri.

Vinny Bongonga et l’Étoile sportive lavent l’affront en championnat, après la défaite concédée le week-end dernier en Ligue des champions de la CAF face à l’Ésperence de Tunis 0-2.