Coupe du Congo féminine : Mazembe et Bikira se respectent !

En marge de la 5 ème journée la phase de poule de la Coupe du Congo de football, version féminine, Bikira et Mazembe se sont séparés sur le score paritaire d’un but partout.

Un duel de titan couronné par un festival de ratés de part et d’autre. A la première période, les joueuses de Mazembe étaient supérieures à leurs adversaires, jusqu’à ouvrir le score à la 36 ème minute grâce à l’une des ses meilleures joueuses, Ruth Kipoyi Monique. 1-0, le score de la première partie.

Dans les 45 dernières minutes, les Kinoises de CSF Bikira, égalisent à une minute du début de la seconde partie, soit à la 46 ème par l’entremise de Déborah Ngalula (1-1). Le résultat va rester inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Au terme de cette compétition, le vainqueur de la Coupe du Congo va représenter la RDC à la première édition de la Ligue féminine africaine, la saison prochaine