Coupe de la CAF : Ben Malango et Fabrice Ngoma barrent la route à Dago Tshibamba et Junior Mbele

Share

Vainqueur au match aller (1-0), le Raja Casablanca a arraché sa qualification en terre algérienne en s’imposant à la séance fatidique (6-5) des tirs au but après une défaite d’une note étriquée (1-0) face à l’US Monastir pendant 90 minutes dans l’après-midi du dimanche 21 février dans le cadre des 16 ème de finale bis de la coupe de la CAF.

Quatre congolais ont pris part à cette rencontre, dont Ben Malango Ngita qui a réussi le dernier tir qualificatif de son club Raja Casablanca. Son coéquipier et compatriote Fabrice Ngoma a effectué son entrée en seconde période. Junior Mbele, sociétaire de Monastir a également fait son entrée en seconde mi-temps, mais l’Impérial. Dago Tshibamba, auteur d’une belle prestation a aussi réussi le dernier tir pour Monastir.

Le Raja Casablanca de Ben Malango et Fabrice Ngoma se hisse à la phase des poules de la Coupe de la CAF après avoir été éliminé en Ligue des champions par la formation sénégalaise de Teungueth.