CHAN 2020: les Léopards A’ rugissent d’entrée face aux Diables rouges

La République démocratique du Congo vient d’assurer le boulot ce dimanche 17 Janvier 2021. Elle s’impose (1-0) face à de timides Diables rouges probablement secoués par l’enjeu. Dès le coup d’envoi, les Léopards A’ ont mis le pied sur le ballon et imposés leur tempo au jeu. Grâce à cette très belle entame de match, les hommes de Florent Ibenge vont se créer plusieurs situations de but sans pour autant trouver la faille.

0 à 0 après le citron, la RD Congo rentre bredouille à la pause malgré une belle créativité offensive.

Le but de la délivrance
dès le retour des vestiaires, la RD Congo repart de plus belle. L’ailier du TP Mazembe, Chiko Ushindi inscrira l’unique but de victoire.

Malgré les quelques incursions Kabangu entré à la 61ème, le Congo ne sort pas la tête de l’eau. Au regard de sa prestation intéressante, Inonga dit Varane vient d’être désigné homme du match de la partie.

Ainsi, les Léopards locaux font donc le plein de confiance avant d’affronter la Libye jeudi 21 Janvier prochain.