Championship| Angleterre: Yannick Bolasie participe au succès de Middlesbrough contre Stoke City

Déterminés, Yannick Bolasie et son équipe de Middlesbrough FC ont battu Stoke City samedi 13 mars dernier à domicile lors de la 36 ème journée du championnat de deuxième anglaise, sur la marque de trois buts à zéro (3-0).

L’international congolais Yannick Bolasie s’est distingué en offrant une passe décisive à la 40 ème minute pour le deuxième but de la partie avant de céder sa place à la 71eme minute. Kebano Neeskens a été remplacé à la 67eme minute, le capitaine Britt Assombalanga a surgi à la 77 ème minute, tandis que Bola a joué toute la rencontre.

Grâce à cette victoire, The Boros totalise 53 points en occupant la neuvième place.

La prochaine journée, Middlesbrough sera face à Preston Nord mardi 16 mars à 20h00.