Championship/ Angleterre : Kebano buteur, Bolasie non convoqué

Au terme d’une rencontre très spectaculaire, avec du bon jeu de part et d’autre, loin de son fief Middlesbrough FC s’est incliné sur le score de deux buts à un (2-1) face à Derby County lors de la 29 ème journée du Championship.

Mené deux à zéro , l’international Congolais Neeskens Kebano a réduit la marque pour son club à la 38 ème minute de jeu mais, il a cédé sa place à la 82 ème minute (Son premier but sois le maillot de Middlesbrough Fc) . Marc Bola a joué toute la confrontation dans son poste habituel de latéral gauche, le capitaine Britt Assombalanga a été remplacé à la 51eme minute.

Yannick Bolasie a été blessé lors de la dernière séance d’entrainement avec son club. C’est pourquoi, il n’a pas été convoqué pour ce choc selon nos confrère de “Gazette Boro”.

Les “Boro” restent sur une série de cinq rencontres sans succès. Leur dernière victoire ,( 2-1) remonte au 20 janvier dernier en déplacement face à Nottingham pour le compte de la 24 ème journée dudit championnat. Après cette défaite, Kebano et ses coéquipiers reculent d’un pas au classement, ils quittent donc la 7 ème position pour la huitième place avec 40 points dans sa gibecière.

Pour la 30 ème journée de la deuxième division anglaise, Middlesbrough offrira son hospitalité à Huddersfield Town le 16 février 2021 à 20h45.