C2-CAF : Mazembe obtient un nul miraculeux devant Coton Sport

Le club camerounais de Coton Sport de Garoua recevait le club congolais du Tout puissant Mazembe pour le compte de la 4 ème journée de la phase des groupes de la coupe de Confédération de la CAF (2-2)

Mené deux fois au score, les Corbeaux ont pu trouver un nul précieux pour la course à la qualification au quart de finale.

Dès l’entame de la rencontre, Mazembe s’est montré fort en multipliant des actions offensives malgré l’ouverture du score qui est intervenue à la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, la pression a encore été intense. Le club lushois ramène un nul précieux de son déplacement. Ce qui permet aux coéquipiers de Trésor Mputu de garder intacte leurs chances de qualification.

Pour rappel, après quatre sorties, Mazembe totalise 7 points: deux victoires contre Otoho d’Oyo du Congo Brazzaville ( 1-0) et Coton Sport ( 1-0), un nul et une défaite contre Al Masry d’Égypte ( 2-0).