C2 CAF : Dcmp se hisse aux barrages, Bravos do Maquis éliminé

Battus à l’aller (0-1) à Luanda, les Angolais de Bravos Maquis viennent de laisser à nouveau leur peau à Kinshasa devant Dcmp (2-1).

Comptant pour la 16e de finale retour de la Coupe de la Confédération CAF, cette manche vient de s’exécuter au stade des martyrs de Kinshasa, ce mardi 05 Janvier 2021.

Malgré ses multiples ratés, le Daring vient de s’en sortir tête haute grâce aux réalisations de Dark Kabangu Kadima à la 56ème et Kaniki Pumba à la 84ème.

Par contre, les visiteurs viennent d’obtenir l’unique but de réduction à la 88e minute de jeu sur penalty bien transformé par Fabricios Mafuta. C’était après une faute commise dans la surface de vérité des Imaniens sur un joueur de l’équipe adverse, Bravos.

3-1 comme score cumulé sur les deux matchs, le Dcmp décroche son son ticket pour les barrages de la CAF-CDC.