Ben Malango et Al Sharjah conservent leur troisième place

C’est sur leur pelouse que Ben Malango Ngita et Al Sharjah FC se sont imposés (2-1), jeudi 10 mars 2022, en match comptant pour la 19 ème journée de Premier League des Émirats Arabes Unis

Un match complètement fou ! Lucas Caio le joueur de l’Al Sharjah FC a ouvert le score à la 38 ème, après 32 minutes de jeu, Mohammed Hilal Khalifa égalise à la 77 ème minute pour le compte d’Ajman.

L’international congolais, Ben Malango a fait son entrée en jeu à la 67 ème minute à la place de Khalid Bawazi. Tout laissait croire que le match aller se terminer de cette manière. Mais vers la fin du temps réglementaire Lucas Caio signe un doublé en inscrivant un but à la 90 ème minute de jeu sur un pénalty, un but qui délivre complètement son équipe Sharjah FC qui consolide sa troisième place au classement avec 36 points au compteur.

Les hommes d’Abdulaziz Al Anberi comptent maintenant cinq victoires, 3 nuls et une défaite contre l’Ajman. L’Al Sharjah FC va jouer contre Al Zawra’a le lundi prochain.