Barrage Mondial Qatar 2022/RDC-MAROC : accrochés à domicile, les Léopards passent à côté du premier acte

Les Léopards de la République démocratique du Congo viennent de concéder un match mal triste devant les Lions de l’Atlas du Maroc

L’ambiance était au rendez-vous. Les supporters ont répondu présent cet après-midi au stade des Martyrs, déjà dès l’entame de la rencontre. Yoanne Wissa va trouver le chemin des filets à la 12 ème minute après un tir puissant en dehors de la surface de réparation (1-0) en faveur des Fauves congolais.

Au retour des vestiaires, les poulains d’Hector Cuper multiplient des occasions qui n’aboutiront à rien. Le Maroc rate un penalty à 62 ème minute consécutive à une faute de main.

C’est aux ultimes minutes de la seconde période que les marocains trouvent la faille pour le but égalisateur (1-1)

Un score qui met à mal les congolais en mal. Toutefois, rien n’est encore perdu. Tout se jouera au match retour mardi 29 mars à 20h00 au stade Mohamed V de Casablanca.