Arnauld Kalimuendo marque son premier but avec l’équipe pro

Intégré en équipe première du Pairs Saint Germain cet été, le jeune joueur d’origine congolaise, Arnaud Kalimuendo Muamba a participé à la large victoire de son équipe face au Havre (9-0) ce dimanche 12 juillet 2020.

Le très prometteur attaquant franco-congolais a marqué la 8e réalisation des parisiens à la 59e minute ; marquant pour cette occasion, son premier but avec l’équipe professionnelle du PSG. Il est monté sur la pelouse en début de la deuxième mi-temps.

Le jeune originaire de la RD Congo a pour ce fait imité Mauro Icardi (8e et 19e minutes), Neymar (22e et 43e) et Mbappé (29e minute) ; ainsi que des buts de Pablo Sarabia (52e et 61e minute) et du sénégalais Idrissa Gueye (50e minute). Faisant ainsi un carton plein pour Paris, dans son premier match après confinement.

Le prodige du Camp des loges (Installations d’entrainement du PSG) donne déjà des bonnes impressions à son club.