Amical : Yoane Wissa sauve la RD Congo face au Maroc

Après sa large défaite enregistrée devant les Étalons du Burkina Faso (0-3), la RDC s’en sort cette-fois ci avec un match nul devant le Maroc.

Les Lions d’Atlas ont ouvert en premier le marquoir grâce àNoussaîr Mazraoui. C’était à la 45ème minute de jeu.

Au retour de vestiaires, les hommes de Christian N’sengi n’ont pas dit leur dernier mot avant le dernier coup de sifflet final. C’est justement à la 60ème minute de la partie sur une contre attaque, que Yoane Wissa marquera le but d’égalisation.

1-1, c’est le résultat qui vient de sanctionner cette deuxième rencontre amicale des Léopards congolais.

Il est à souligner que ces deux matchs amicaux livrés par la RDC comptent pour les préparatifs de la 3 et 4ème jour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN Cameroun 2021). Ce sera contre l’Angola au mois de novembre prochain.