Amical : Vita Club tombe devant Diables Noirs de Brazzaville

L’ AS Vita Club de Kinshasa a perdu face aux Diables Noirs de Brazzaville dimanche 25 septembre au stade Alphonse Masamba Débat sur une note de deux buts à un (2-1) en match amical de préparation du deuxième tour de la Ligue des champions de la CAF.

C’est à la 58 ème minute que Glody Kikwama Mujinga de Vita club a ouvert le score avant que les Brazzavillois égalisent à la 62 ème minute. Le but de la victoire arrive à la 70 ème minute.

Les poulains de Raul Shungu ont regagné Kinshasa dans la soirée du même dimanche pour préparer leur double confrontation face au Rail Club Kadiogo du Burkina Faso.

Rail Club Kadiogo va accorder son hospitalité à Vita Club le week-end du 07 au 09 octobre prochain pour le match aller des 16 ème de finale de la Ligue des Champions. Le match retour est prévu une semaine plus tard au stade des Martyrs de Kinshasa.