Amical – Mondial 2022 : le Ghana bat la Suisse et lance un signal fort

Share

Pour le compte de la préparation du Mondial 2022, les Black Stars du Ghana sont venus à bout de la Suisse (2-0), ce jeudi 17 novembre à Abu Dhabi.

Tout s’est disputé en seconde période où le défenseur Mohamed Salisu a d’abord ouvert le score (70 ème) avant qu’Antoine Semenyo ne double la mise quatre minutes plus tard.

Une belle opération pour le Ghana qui aura fort à faire au Mondial dans le groupe H avec comme adversaires le Portugal, l’Uruguay et la Corée du Sud. Ceci prouve également que les Black Stars affûtent très bien leurs armes. C’est avant justement d’en découdre avec le Portugal dans une semaine, le 24 novembre, pour leur entrée en lice à la Coupe du Monde.

Pour sa part, la Suisse est dans la poule G avec le Cameroun, la Serbie et le Brésil.